工作动态
首页 >> 工作动态
 
市食品药品检验检测中心海洋创新发展城市示范项目顺利通过年度现场检查

发布日期:2019-01-09 10:29访问次数: 信息来源:食药监食品药品检验检测中心字号:[ ]



1月8日上午,市财政局、市海洋发展局工作人员及相关专家组成检查组赴市食品药品检验检测中心,对威海市“十三五”海洋经济创新发展示范城市项目资金情况进行年度检查。

此次检查分为现场核查、PPT汇报、资料核对及会议交流四个部分。检查组首先实地查看了新食品检测实验大楼,对实验室精密仪器进行全面了解。现场核查后检查组听取了项目情况的PPT汇报,核对项目资料及交流有关工作。市食品药品检测中心相关责任人从项目概况、项目单位基本情况、依托项目立项情况、年度目标及完成情况、资金到位及支付情况、仪器设备招标情况、实验室装修工程实施情况、人才引进情况等方面详细介绍了该项目的建设过程及取得的成果。

专家组对该项目提出了合理的建议并对该平台运行初期取得的成果予以肯定。专家组认为平台建设完成了年度目标、项目资金使用合理,希望市食品药品检验检测中心能够依托此平台,为政府和社会提供更多的、更好的、更周到的服务。






打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统