工作动态
首页 >> 工作动态
 
全省腹膜透析机不良事件重点监测骨干培训会召开

发布日期:2018-09-19 16:40访问次数: 信息来源:食药监药品不良反应监测中心字号:[ ]


为高质量开展重点监测工作,提高监测、评价能力和水平, 保障公众用械安全,9月17日至18日,省药品不良反应监测中心组织全省腹膜透析机监测哨点医院有关专业技术人员、各市药品不良反应监测中心监测骨干在威海中医院进行实践操作培训。   

培训期间,威海中医院副院长于淑军和有关专家详细讲解了腹膜透析机工作原理、临床使用体会、使用规范、应用前景和临床监测数据采集流程等内容;参观了中医院肾病科,现场观摩学习腹膜透析机临床使用操作。与会人员分别汇报了腹膜透析机不良事件重点监测情况,威海市药品不良反应监测中心作典型经验发言。

这次培训,总结了去年以来腹膜透析机不良事件重点监测工作,肯定了成绩,分析了存在的问题,明确了今后的努力方向,增强了有关单位高质量完成腹膜透析机重点监测任务的信心,对全省腹膜透析机重点监测工作的深入开展将起到积极的推动作用。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统