区市动态
首页 >> 区市动态
 
乳山市组织举办全市食品安全风险防控培训班

发布日期:2018-08-31 14:38访问次数: 信息来源:威海市食药监管局字号:[ ]


8月28日,乳山市组织举办全市食品安全风险防控培训班。乳山市市委常委  统战部部长孔祥雷出席并讲话,市食安办主任于吉东主持培训班,邀请国家食品药品监督管理总局高级研修学院房军博士来乳授课。各镇(街)、市直各部门(单位),滨海新区、经济开发区分管负责人;规模以上食品生产企业、大型商场超市餐饮企业食品负责人;食品药品监督管理局食品监管业务骨干等180余人参加了集中培训。

为深入学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记关于食品安全工作的系列重要论述,进一步认识新时代食品安全工作面临的新形势和新要求,巩固提升食品安全城市建设成果,深入贯彻落实食品安全党政同责,更好的推进全市食品安全风险防控工作,乳山市委组织部、乳山局联合组织召开此次食品安全风险防控培训班。房军博士围绕食品安全风险防控的重要地位和作用、当前食品安全形势、食品安全工作中常见的误区、新形势下做好食品安全工作的建议等内容进行了细致讲解,进一步加深了各单位对食品安全风险防控工作的认识,调动各方力量参与食品安全社会共治,为推动“食安乳山”建设发挥了积极作用。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统