图片新闻
首页 >> 图片新闻
 
市食品药品检验检测中心举办专业技术理论知识竞赛

发布日期:2018-08-03 12:51访问次数: 信息来源:食药监食品药品检验检测中心字号:[ ]


为全面测试市食药检测中心专业技术人员理论知识水平,及时查补自身理论知识里存在的短板不足,8月2日上午市食药检验测中心集中开展了专业技术理论知识竞赛。

本次考试采取“集中、统一、闭卷”的形式,涉及食品安全法、标准化法、食品检验基础知识(GB/T601等)、食品安全标准、食品检验工作规范、分析化学等与食品检验检测密切相关的理论基础知识等内容。对于这次考试,中心领导高度重视,要求全体职工务必通过此次考试找差距、寻不足、汇经验,补短板,进一步提高自身专业技术理论和业务水平,激发工作干劲,达到“以考促学、以学促干”的目的。

 





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统