图片新闻
首页 >> 图片新闻
 
市食品药品监管局举办规范商超食品安全管理专题培训

发布日期:2018-08-24 10:08访问次数: 信息来源:食药监食品流通监管科字号:[ ]


为切实加强全市商超食品安全管理,规范后厨食品加工制作行为,督促商超履行食品安全主体责任,及时消除食品安全风险隐患,8月21日,市食品药品监管局组织家家悦集团连锁门店的负责人和食品安全管理员共200余人参加食品安全管理专题培训。

授课人员深入讲解商超应如何加强食品安全管理,应对食品职业打假人的处置策略和技巧;结合新版《餐饮服务食品安全操作规范》,详细阐述商超后厨存在的突出问题,提出食品加工制作的具体要求。

下阶段,市食品药品监管局将把商超纳入食品安全监管重点,通过监督检查、督导抽查、监督抽检等形式,依法查处食品安全违法行为,切实维护市民“舌尖上的安全”。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统