区市动态
首页 >> 区市动态
 
荣成市局组织全市食品生产企业培训会议

发布日期:2018-06-05 17:46访问次数: 信息来源:威海市食药监管局字号:[ ]


为督促企业自觉落实主体责任,认真按照法律法规要求组织食品生产经营活动,做到学法、懂法、守法经营,保障广大人民群众身体健康和生命安全,近日,荣成局组织了全市食品生产质量安全培训,培训共7天,累计培训650人次。  

培训班开班仪式上,张建华局长做了《全面落实主体责任 有力提升食安水平》的讲话。本次培训会邀请了威海局生产监管科都兴龙科长、青岛华测检测技术有限公司吕丽丽讲师就食品生产环节工作要求、食品生产日常监督检查要点、食品添加剂使用、预包装食品标签等内容进行了具体讲解。

本次培训提高了食品生产企业从业人员的法治意识,主体责任意识和诚信意识,有利于进一步加强食品生产企业的监督管理,规范辖区食品生产秩序。荣成局将继续秉承“以监管强服务,寓服务于监管,监管与服务并行”的宗旨,实现企业发展与市场规范互利双赢,全面提升全市食品药品安全质量。 





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统