图片新闻
首页 >> 图片新闻
 
市食品药品监督管理局召开全市食品经营监管风险会商会议

发布日期:2018-05-29 09:21访问次数: 信息来源:食药监食品流通监管科字号:[ ]


为进一步加强食品经营环节安全风险管理,提高监管工作的针对性和有效性,近日,市食品药品监管局召开全市食品经营监管风险会商会议,市食品药品监管局副局长傅世强参加会议并讲话,各区市局分管领导及食品流通、餐饮服务监管科室负责人共20余人参加会议。

会议听取各区市局开展食品经营环节风险隐患排查防控工作情况汇报,梳理排查化解阶段食品流通和餐饮服务环节问题风险隐患,研究确定防控措施,部署安排下阶段风险隐患排查防控工作。对发现的实际问题进行了会商和研讨。傅世强就下一阶段的重点工作进行布署,要求切实提高政治思想意识,扎实做好风险防控工作。

市食品药品监管局将持续开展食品安全风险隐患排查防控工作,对发现的问题督促企业及时整改落实,严防发生群体性食品安全事故。






打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统