区市动态
首页 >> 区市动态
 
经区市场监管局开展超市食品安全管理培训

发布日期:2018-05-25 14:58访问次数: 信息来源:威海市食药监管局字号:[ ]


5月17日,经区市场监管局在九龙城内家家悦集团公司会议室组织召开超市食品安全管理培训会议,对经区家家悦超市30余家门店店长、食品安全管理员和10余家专柜合作商共计70余人展开了培训。

此次培训以超市食品安全管理要点为主线,对超市从业人员管理、食品采购控制、食品存储控制、食品现场制作、食品销售环节、问题食品处理、如何应对职业打假等具体问题作了详细讲解。明确了充分发挥超市食品安全主体责任的重要性,并就如何履行超市在食品安全管理工作中的责任和义务提出了要求。

 下一步,经区市场监管局将继续推进食品安全知识培训进企业,进一步提高各食品经营者法制观念和自律意识,自觉履行食品安全各项法定义务,营造安全放心的消费环境。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统