区市动态
首页 >> 区市动态
 
经区市场监管局开展12331投诉举报主题宣传日活动

发布日期:2018-04-02 14:26访问次数: 信息来源:威海市食药监管局字号:[ ]


“助力健康中国梦,食药安全伴你行。”为宣传食品药品安全社会共治理念,广泛动员全社会公众参与食品药品安全社会治理,打造共建共治共享的食药安全新格局,3月30日上午,经区市场监督管理局搭建宣传平台,联合西苑街道办事处等单位在蒿泊汇成社区开展理性消费食品药品宣传进社区活动。

活动现场设置了系列法律知识展板,来往群众纷纷驻足浏览,通过现场宣讲、集中咨询、宣传册发放等方式组织开展宣传。工作人员向现场群众分发食品药品安全知识手册、食品药品投诉举报知识手册,解说有关安全知识,重点加强对中老年人群的宣传引导,普及食品药品相关知识以及选择购买食品药品的注意事项,发布消费警示,曝光典型案例,揭露讲座促销真相,引导广大群众理性消费食品、保健食品、药品及医疗器械。

本次活动共发放宣传资料1000余份,解答群众咨询问题20余人次。活动增强了群众消费维权意识,提升了12331品牌知名度和公众知晓率,达到了预期效果。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统