图片新闻
首页 >> 图片新闻
 
市食品药品检验检测中心开展中国共产党章程专题学习日活动

发布日期:2018-03-30 13:58访问次数: 信息来源:食药监食品药品检验检测中心字号:[ ]


3月29日,市食品药品检验检测中心开展了“中国共产党章程专题学习日”活动,市食品药品监管局调研员刘书晓应中心党支部邀请,为全体党员进行了专题辅导。刘书晓以党史的发展为主线,全面介绍了《党章》的修改历程,并就十九大修改《党章》重大历史意义等方面作了深入浅出的讲解。

刘书晓指出,学习党章就是不忘初心,就是要唤醒党员们的党章意识。对于食品药品检测中心的党员们来说,要以党章为我们的根本行动指南,做好食品药品检验的本职工作,将思想和行动自觉的统一到党的各项政策方针中去,统一到市委市政府部署的工作中去,时刻牢记做好本职工作就是为人民服好务、办好事。此外,刘书晓局长对中心2017年工作给予了高度评价,并就2018年如何抓好工作落实提出了以下要求:一是强化责任担当抓落实。知责明责能担责,健全落实责任机制;二是坚持问题导向抓落实。从质量体系和实验室管理中出现的问题入手,发现问题、剖析问题、解决问题;三是勇于开拓抓落实。在学习中借鉴,在落实中创新,以创新的思维、方法和方式解决工作中的问题,多想怎么办,少讲不能办,在创新中树立自己的检验特色和优势品牌;四是增强抓落实的本领。十九大明确提出要增强狠抓落实的本领,要把狠抓落实和久久为功有机结合起来,使威海中心的检验水平始终走在全省前列。

集中学习后,中心全体党员就《党章》有关知识进行了集中考试。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统