图片新闻
首页 >> 图片新闻
 
市食品药品监督管理局召开保健食品生产风险会商会议

发布日期:2018-03-21 13:36访问次数: 信息来源:食药监食品生产监管科字号:[ ]


 

 

 

 

为进一步梳理分析保健食品安全风险,制定有针对性的防控措施,建立健全对保健食品欺诈和虚假宣传监管的长效机制,3月20日市食品药品监督管理局召开保健食品生产风险会商会议,各区市局保健食品监管负责人、保健食品生产企业质量负责人或食品质量安全授权人等参加会议。

会上,刘书晓调研员提出以下要求:一是保健食品生产企业严防虚假宣传,规范销售行为;二是明确风险点,做到“一企一清单”;三是落实主体责任,保持获证条件;四是提高专业素质,加强业务培训;五是监管人员做到心中有数,清楚属地企业监管情况。保健食品生产企业交流、分析本企业存在的风险因素,以及下一步防控措施和应对对策,会议取得了良好的效果。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统