图片新闻
首页 >> 图片新闻
 
市食品药品监管局召开2017年度总结表彰暨党风廉政建设工作会议

发布日期:2018-02-08 17:25访问次数: 信息来源:威海市食药监管局字号:[ ]





2月8日,市食品药品监管局召开2017年度总结表彰暨党风廉政建设工作会议。会议对2017年度先进单位、先进科室和先进个人进行了表彰;签订了2018年度党风廉政建设责任书。

会上,市食品药品监管局局长傅世涛从示范创建,擦亮“食安威海”城市品牌;抓实监管,实施“四个融合”治理;新旧动能转换,提升行业规范水平;提升能力,增强现代化治理能力;社会共治,拓展“开门监管”格局;完善机制,树立清廉实干队伍形象等六方面回顾了2017年工作。对2018年工作进行展望,指出2018年总体工作思路是:以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持以人民为中心的发展理念,以着力解决监管不平衡不充分为目标定位,全面强化食品药品安全治理能力,有效促进行业规范水平提档升级,全力守护人民群众饮食用药安全每一道关口。傅世涛强调2018年要:巩固提升食品安全城市建设;管控产品质量安全风险;夯实行业治理基础;提升行业规范化水平。同时对干部自身建设提三个方面的要求:一是政治上要当明白人;二是工作上要当实力派;三是做人要当优秀者。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统