图片新闻
首页 >> 图片新闻
 
市食品药品监管开展“过暖冬 过好年”活动

发布日期:2018-02-02 14:40访问次数: 信息来源:食药监政工科字号:[ ]


   


为帮助帮扶村困难群众过一个好年,市食品药品监管局组织慰问小组,前往乳山市大龙口村、崖后村,开展走访慰问活动,为村内17户贫困户送去生活物资,帮助他们度过一个祥和、温暖的春节。每到一户,走访干部都送去慰问品,并问寒问暖,向他们送去了新春的祝福,并详细询问了他们近期的生产生活、身体健康等方面的状况,了解了贫困群众、贫困党员和老党员的思想动态及诉求。 此次入户走访,累计为贫困户发放慰问物品折合资金达5000余元,获得广大贫困群众一致好评。

近年来,市食品药品监管局积极走访调研、入村到户,及时将群众所想、所需、所盼收集上来。组织机关干部捐款,开展“一对一结对帮扶”,详细了解贫困家庭的家庭生活状况和存在的具体困难,叮嘱他们照顾好自己的生活,鼓励他们要靠自己的努力勤劳致富,同时送去慰问金。今后工作中,市食药监局将拓展帮扶工作思路,使第一书记与村干部密切配合,形成工作合力,实现从输血向造血转变,带动贫困村民脱贫致富。











打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统