图片新闻
首页 >> 图片新闻
 
威海市药品不良反应监测中心召开年度工作总结会议

发布日期:2018-01-30 14:40访问次数: 信息来源:食药监药品不良反应监测中心字号:[ ]


        1月29日,威海市药品不良反应监测中心召开2017年度工作总结会议,总结了2017年的工作,分析了存在的问题,明确了今年的工作重点和努力方向。

    2017年,市药品不良反应监测中心牢固树立“为监管服务,为企业发展服务、为公众用药安全服务”的理念,坚持“稳定报告数量,提高报告质量,增强风险信号发掘能力”的工作方针,取得了监测业务和精神文明建设双丰收。2017年7月,全国药品不良反应监测中心主任工作座谈会议在威海召开,威高集团公司落实企业不良事件监测主体责任的经验和威海市立医院不良事件监测报告一键生成自动报告系统受到药品不良反应监测中心的肯定;被市文明委授予“市级文明单位“称号。2018年,市药品不良反应监测中心将进一步强化措施,完善机制,突出重点,落实责任,力促监测工作再上新台阶。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统