工作动态
首页 >> 工作动态
 
市食品药品检测中心多措并举全力做好“食安护佳节”检测工作

发布日期:2018-01-26 09:27访问次数: 信息来源:食药监食品药品检验检测中心字号:[ ]


 近日,威海市食品药品检验检测中心根据上级主管部门安排,针对“食安护佳节”行动,开展肉制品、乳制品等食品检验任务。市食品药品检验检测中心多措并举,确保检验任务顺利完成。

一是提高认识,做好培训工作。针对此次任务,中心专门组织有关人员开会部署任务,提高思想认识,并开展食品安全标准等有关技术培训,充分做好准备工作;

二是加强质控,确保检验数据准确。为有效监控检验过程、排除影响检验结果的其它因素,我中心制定切实可行的质量控制方案,保证检验数据的准确可靠;

三是各科室联动,提高工作效率。各科室、各岗位做好沟通协调工作,保证样品及时流转、检验报告出具顺畅,提高整体工作效率。有关人员加班加点,克服检验任务重、人员不足等困难,合理安排,切实为“食安护佳节”行动提供有力的技术支撑。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统