图片新闻
首页 >> 图片新闻
 
市食品药品监管局开展“食安护佳节”暨你送我检、食品快检进市场活动

发布日期:2018-01-19 09:31访问次数: 信息来源:食药监食品药品稽查支队字号:[ ]



1月19日清晨,威海市食品药品监督管理局工作人员到市区塔山早市开展“食安护佳节”暨你送我检、食品快检进市场活动,现场共抽取各类蔬菜、牛羊肉、熟食、面食等20批次样品,经快速检测均为合格。

近期,威海市食品药品监督管理局联合环翠区食品药品监督管理局在“食安护佳节”暨“食安护佳节”暨你送我检、食品快检进市场中,突出重点,以集中交易市场、大中型商超、批发市场、农贸市场为重点检查场所,以肉及肉制品、乳制品、食用植物油、蔬菜、水产品、米面制品等节日消费量较大的食品为重点快检对象,初见成效。下一步,威海市食品药品监督管理局将按照“食安护佳节”方案要求,继续开展节日食品专项检查,实时指导各所开展快检活动进超市、进市场、进农村活动,营造良好的食品安全氛围,把好食品安全关,保障百姓“舌尖上的安全”。












打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统