图片新闻
首页 >> 图片新闻
 
市食品药品监督管理局组织召开食品保健食品风险会商会议

发布日期:2017-12-08 16:49访问次数: 信息来源:食药监食品生产监管科字号:[ ]


       

        为及时掌握全市食品保健食品安全形势变化,有效防范和化解系统性区域性风险隐患,12月8日市食品药品监管局召开了食品保健食品风险会商会议,各区市局食品、保健食品主要负责人,全市保健食品生产企业和部分食品生产企业质量负责人参加了会议。

    会上,食品生产监管科负责人通报了根据监督检查和抽样检验等环节确定的食品、保健食品生产环节重点食品风险隐患情况,保健食品生产企业质量负责人根据本企业自查情况进行了风险交流。本次会议强调企业落实主体责任,严把质量安全关,确保产品可追溯,同时对存在风险隐患的产品和企业,各区市局要采取不同的监管频次和监管措施,分别制定防控措施,会议取得了良好的效果。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统