图片新闻
首页 >> 图片新闻
 
省流通环节食品安全监管重点工作推进会暨风险会商会议在威召开

发布日期:2017-12-01 09:55访问次数: 信息来源:食药监食品流通监管科字号:[ ]


2017年11月28日至30日,由省局食品监管二处组织召开的全省流通环节食品安全监管重点工作推进会暨风险会商会议在我市召开,市食品药品监管局傅世强副局长就我市全面推行“一票通”管理、规范商超经营行为及扶持龙头企业规范发展等食品安全监管的经验做法进行了发言,家家悦集团有限公司负责人就企业加强食品安全管理,维护消费者“舌尖上的安全”进行了经验交流。

来自全省17地市的食品流通监管科(处)长参加了本次会议。会议就大中型商超放心肉菜公开评价、省级放心肉菜示范超市和规范化农贸市场创建工作进行了深入探讨,研究分析韭菜产品、散装白酒风险防控措施,入会代表结合各自工作开展情况、遇到的困惑和建议进行了汇报交流。

会议要求,各级食品药品监管部门要切实增强责任感和事业心,扎实推进韭菜、鸡蛋、水产品等品种的专项整治力度,加强流通环节日常巡查,有效防控食品安全风险,切实保障广大群众的食品安全。会议期间组织代表对家家悦集团所属九龙城精品超市、威海配餐中心、宋村生鲜加工物流中心进行了实地观摩,代表们对家家悦集团的规范化管理表示肯定和赞许。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统