通知公告
首页 >> 通知公告
 
关于省级食品安全先进县(市、区)市级验收情况的公示

发布日期:2017-11-24 18:06访问次数: 信息来源:威海市食药监管局字号:[ ]


关于省级食品安全先进县(市、区)

市级验收情况的公示

 

按照省食安办统一部署,从2016年2月开始,文登区、荣成市、乳山市开展了第二批省级食品安全先进县(市、区)创建工作。创建工作启动以来,3个区市强化党政主导,突出示范引领,坚持严字当头,深入宣传发动,推动社会共治,实现了安全监管持续加强、食品质量持续改善、产业发展持续提升、人民群众持续受益的创建工作目标。

根据第二批省级食品安全先进县(市、区)验收工作安排, 11月20日至22日,市食安办组织农业、海洋与渔业、卫生计生、食品药品监管、畜牧兽医等5个部门对3个区市进行了市级现场验收。3个区市均通过市级初步验收,拟推荐参加省级验收。

为体现公开、公平、公正原则,加强社会监督,现将市级验收结果予以公示。如有异议,请在公示期内,通过信函或电子邮件向市食安办反映,内容要求真实有据。

公示时间:11月25日至12月1日

邮编:264200;地址:威海市环翠区文化东路44号407室

邮箱:whfdabgs@163.com

 

威海市食品安全委员会办公室

2017年11月24日





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统