图片新闻
首页 >> 图片新闻
 
威海市食品药品监督管理局深入学习领会十九大报告精神

发布日期:2017-10-31 10:13访问次数: 信息来源:食药监政工科字号:[ ]



10月27日,威海市食品药品监督管理局召开理论中心组(扩大)会议,研究部署贯彻落实党的十九大精神工作。全体机关干部及下属单位主要负责人参加了会议。

    傅世涛局长带领大家学习了十九大精神传达提纲,强调,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会,对于党领导人民夺取新时代中国特色社会主义新胜利具有划时代意义。习近平总书记所作的十九大报告,高举中国特色社会主义伟大旗帜,描绘了决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利的宏伟蓝图。

    傅世涛要求,要迅速掀起学习贯彻党的十九大精神的热潮,把思想和行动统一到党的十九大精神和省委、市委的决策部署上来,全体党员干部牢固树立“四个意识”,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,始终在思想上政治上行动上与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,以十九大精神指引推动全市食品药品监管工作开展

    傅世涛强调,要从大会的主题、历史新变革、矛盾新内涵、历史新使命、时代新课题、成果新概括、实践新方略、发展新理念、党建新境界9个层面,深刻认识党的十九大的鲜明主题,深刻认识党的十八大以来取得的历史性成就和实现的历史性变革,深刻认识中国特色社会主义进入新时代,深刻认识新时代我国社会主要矛盾,深刻认识习近平新时代中国特色社会主义思想和基本方略,深刻认识全面建设社会主义现代化国家的战略安排,深刻认识新时代中国特色社会主义对各领域各方面提出的新要求,深刻认识新时代党的建设总要求和重点任务,深刻认识党章修订的重大意义和深刻内涵。

    大家一致表示,要把学习党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,准确认识中国特色社会主义进入新时代这一新的历史方位,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的精神实质和丰富内涵,全面贯彻坚定不移全面从严治党的重要部署,切实把思想统一到党的十九大精神上来,用十九大精神武装头脑、指导实践、推动工作。







打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统